Sughi

Non sempre c'è bisogno di provare combinazioni bizzarre per soddisfare i propri ospiti.
Un buon piatto di pasta condito con sughi semplici e ben cucinati, coccolano il palato dei vostri commensali, diffondendo un'atmosfera calda e famigliare.
La lunga tradizione italiana della pasta ha fatto sì che nel tempo si sviluppasse una quantità incredibile di sughi per condirla, Daniela e Pietro propongono: sugo pomodoro e basilico, alle olive, alle melanzane...

Sugo al basilico

Il condimento mediterraneo per eccellenza, fresco e profumato.

Sugo alle olive

Appetitoso, un classico della cucina mediterranea.

Sugo con melanzane

Semplice, gustoso e leggero.

Sugo ai carciofi

Voglia di pasta ai carciofi? Ecco la nostra proposta pronta in un attimo. A cucinare per voi ci abbiamo pensato noi!

Sugo all'arrabbiata

Un classico della cucina romana buono in ogni stagione.

Passata di pomodoro

La regina di tutte le conserve da usare per tutte le tue preparazioni.
Sei interessato ai nostri prodotti? Contattaci ora!