Il peperone di Senise IGP, ha una qualità unica nel suo genere, un sapore che conquista tutti i palati.
Ogni fase del processo produttivo viene eseguita esclusivamente a mano dalla coltivazione, alla raccolta, alla fase di essicazione e di insertaggio, che avviene con metodi naturali utilizzando le risorse del posto al fine di preservare l'antico e genuino sapore del prodotto.
Il modo migliore per gustare i peperoni di Senise è passati nell'olio bollente e salati. Cucinati in questo modo vengono chiamati "CRUSCHI" che nel dialetto lucano significa croccanti, infatti una volta lasciati raffreddare diventano croccanti come una chips.
Accompagnano molto bene formaggi sia freschi che stagionati, verdure, zuppe o insalate, salumi, primi o secondi, ottimi sulle bruchette.
Prodotto pronto per essere utilizzato senza dover essere cotto.
INGREDIENTI
Peperoni secchi, olio extravergine di oliva, sale.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Il prodotto è soggetto a stagionalità, contattaci per verificare la disponibilità: info@dalmedioevoedintorni.it - Tel: 3481542752