Primi piatti

Fiore all’occhiello della cucina italiana, i primi piatti sono indiscussi protagonisti di ogni tipo di menù.

Si sposano con qualsiasi ingrediente e possono essere realizzati con pasta, riso e condimenti a base di carne, pesce, uova o verdure.

Daniela cucina con passione alcune ricette della tradizione italiana e le propone al banco gastronomia.
Provale tutte, in pausa pranzo o una cena veloce, te ne innamorerai!


PASTA
Pasta con le vongole | Pasta alla Norma | Pasta carciofi e speck | Pasta fredda con speck | Pasta con zucchine e formaggio | Pasta al forno | Pizzoccheri | Orecchiette alle cime di rapa 

PRIMI IN TEGLIA
Pasta al forno con besciamella | Pasta al forno con sugo e polpettine | Parmigiana di melanzane, di zucchine | Lasagna al ragù, vegetariana, di zucca, al pesto, ai carciofi, agli asparagi | Crespelle con ricotta e spinaci | Crespelle con prosciutto e scamorza | Crespelle con carciofi

INSALATE
Insalata di riso venere con gamberetti | Insalata di riso venere con prosciutto e formaggio | Insalta di farro | Insalata di riso


Alcuni primi piatti sono soggetti a stagionalità, quindi non sempre disponibili. Contattaci per verificare la disponibilità: info@dalmedioevoedintorni.it - Tel: 3481542752
 

Sei interessato ai nostri prodotti? Contattaci ora!