Conservati in vaso

PRODOTTI NATURALI AL 100% SENZA USO DI CONSERVANTI
Come la tradizione contadina insegna, per avere a disposizione tutto l'anno alcuni cibi, anche fuori stagione, l'unico modo è conservarli sottolio, sott'aceto in salamoia o sottosale. Tutti metodi conosciuti fin dalla notte dei tempi che permettono di mantenere per tempi più o meno lunghi le principali caratteristiche organolettiche dei vegetali.

Ricette imparate, usate e tramandate dalle massaie italiane che oggi Daniela e Pietro ripropongono con passione e artigianalità.
Melanzane, carciofi, cipolle di tropea, pomodori secchi, involtini di melanzane sono alcune proposte immancabili nella dispensa, da utilizzare come antipasto, contorno o stuzzichino per l'happy hour è il modo migliore per assaporare verdure e ortaggii anche fuori stagione.
Tutte le materie prime impiegate per la preparazione delle ricette sono di provenienza italiana, lavorate artigianalmente dal fresco.

Crema ai carciofi

Ottima e versatile la si può utilizzare per condire la pasta o accompagnare bocconcini di pollo e grigliate

Giardiniera

Un gustoso antipasto, un contorno adatto a tutti i tipi di secondo. Da assaggiare subito!

Puntarelle

Il sapore particolare delle puntarelle ne fa un ottimo antipasto ed un contorno per secondi piatti.

Lampascioni

Ricchi di proprietà digestive e terapeutiche sono ottimi in abbinamento con carni rosse e insalate

Cavolfiore

Irresistibili fiocchi di cavolfiore per accompagnare i tuoi secondi.

Carciofi

Il principe delle verdure d'inverno con il suo sapore dolceamaro irrinunciabile

Cipolle di Tropea

Un'anima dolce in un aroma deciso: le cipolle di Tropea tagliate a fettine sottili sono veramente appetitose

Cicoria selvatica

Ottima per la preparazione base di torte salate, ma stuzzicante anche come contorno.
Sei interessato ai nostri prodotti? Contattaci ora!