Latticini freschi

Mozzarella di bufala intera, a bocconcini, affumicata, a nodini, pisellini, ovaline, a treccia, fior di latte, stracciatella, ricotta di bufala, burrata...

Ognuno di loro saprà raccontarvi una storia così bella e intensa di sapore che vorrette assaggiarli anche il giorno dopo.

Dal Medioevo e dintorni è distributore esclusivo per Brescia dei prodotti Agrilat Mozzarella di bufala e Montrone Fiordilatte

IL NOSTRO CONSIGLIO
Da consumare soprattutto al naturale, accompagnati da prosciutto crudo o in insalate: con pomodori, origano, basilico e un filo di buon olio extravergine d’oliva, bontà tutte italiane.

Pagine correlate

Origano selvatico

Profumo intenso e pregiato, inconfondibile quello di Sicilia, una delle qualità migliori

Olio extravergine

Ha il colore dell'oro e in cucina è prezioso per il gusto e la salute

Pomodori secchi

Scelti e lavorati per conservare il profumo e l'aroma dei migliori pomodori di Puglia
Sei interessato ai nostri prodotti? Contattaci ora!