Passione in cucina
Dal Medioevo e dintorni nasce dalla voglia di ricerca della gastronomia di antica tradizione. Ricette e selezioni di prodotti base attenti ai gusti e al "buon cibo", provenienti dalle regioni del Mediterraneo, centro di incontro diverse culture storiche. Fragranze, profumi e valori portate sulle nostre moderne tavole da Daniela e Pietro che con passione si dedicano alla loro "appetitosa" attività.

Prodotti in evidenza

Crema ai carciofi

Ottima e versatile la si può utilizzare per condire la pasta o accompagnare bocconcini di pollo e grigliate

Puntarelle

Il sapore particolare delle puntarelle ne fa un ottimo antipasto ed un contorno per secondi piatti.

Giardiniera

Un gustoso antipasto, un contorno adatto a tutti i tipi di secondo. Da assaggiare subito!

Carciofi

Il principe delle verdure d'inverno con il suo sapore dolceamaro irrinunciabile

Cipolle di Tropea

Un'anima dolce in un aroma deciso: le cipolle di Tropea tagliate a fettine sottili sono veramente appetitose

Fave

Una bontà semplice tramandata dalle donne del sud che cucinavano con passione i prodotti che la terra riusciva a dare.

Primi piatti

La vera essenza della cucina italiana, apprezzati e gustati in tutto il mondo

Secondi piatti

Proposte versatili e sfiziose per un pasto di sicuro successo

Contorni

Grandi classici non solo nel sapore ma anche nell'aspetto
Sei interessato ai nostri prodotti? Contattaci ora!